Champions League: los octavos de final comienzan con una final anticipada

Con sus primeras llaves de 2021, la Champions League regresa con grandes partidos que definirán al campeón europeo que con sensibles bajas, presenta importantes partidos que Betsson proyecta y anticipa.


El camino a la final de Estambul inicia su recta final esta semana en la Champions League. Con su formato clásico de los últimos años, y con el calendario regularizado, los 16 mejores equipos de Europa sacan sus cartas para arrebatar la corona al Bayern Múnich. Donde este martes dos grandes candidatos tendrán que enfrentarse para que uno siga en la lucha.

El Camp Nou será el escenario de un duelo con historia. Con el recuerdo del 2017, donde Barcelona remontó un histórico 4-0, alcanzando en los descuentos un 6-1 que sigue latente en París, el equipo ‘culé’ enfrentará al PSG que no tendrá por lesión a Neymar en sus filas.

Habiendo recuperado el rumbo, con un pleno de victorias en sus últimos cinco partidos de La Liga, Messi y compañía aparecen como favoritos en el partido de ida. Poseyendo un 48% de probabilidades de ganar y una cuota de 2.02 en el choque inaugural de octavos.

Por otra parte, el PSG, que todavía no llega a la punta de la Ligue 1 (un punto por debajo del Lille) tendrá que depositar todas sus opciones en Kyllian Mbappé e Icardi. Quienes deberán revertir su última actuación en la ciudad condal donde el propio Neymar con la otra camiseta fue figura. Los parisinos llegan con una probabilidad del 28% (3.40), por sobre el empate que queda en 24% (4.10).

El otro partido de este martes será el que protagonizarán RB Leipizig, uno de los equipos sorpresas del año pasado, contra Liverpool, que con muchas bajas y una racha negativa de tres derrotas seguidas quiere recuperar la corona que perdió en 2020.

Para el duelo a disputarse en Alemania, los locales corren con una ligera desventaja teniendo 34% (3.00) chances de ganar ante el 38% (2.67) de los ‘reds’. Apoyándose en su jerarquía en duelos de ida y vuelta, que en cuanto a igualar alcanza un 28% (3.60) en nuestro análisis.

Pasando al miércoles, otro de los favoritos, Juventus, pondrá a Cristiano Ronaldo por delante para alcanzar el récord de 6 Champions de un mismo jugador para obtener el título que no ganan desde 1996, partiendo con ventaja en su visita al Porto con un 46% (2.10) de ganar, muy lejos del triunfo de los ‘dragones’ que alcanzan el 24% (4.00) y el empate 28% (3.60).

En el último turno de esta semana, dos equipos llamados a dar la sorpresa este año, Sevilla y Dortmund, chocan en el Sánchez Pizjuán con los multicampeones de la Europa League como primera opción, alcanzado el 40% (2.40) de probabilidades de ganar. El cuadro de Sancho y Haaland, presiona de cerca con un 32% (3.00) de ganar y un empate que llega al 28% (3.25) para ambos.