Prueba tus conocimientos del Blackjack – La Guía de Blackjack

Tabla de Contenido


Los temas más importantes de la guía de Blackjack de Betsson y el examen final

En este último capítulo de la guía de Blackjack de Betsson se van a repasar los temas anteriores y se va a presentar un examen final, de esta manera el jugado tendrá la posibilidad de saber si ha asimilado todos los conceptos. El Blackjack es un fascinante juego que goza de mucha popularidad, pero, así como hemos expuesto en otros capítulos, necesita de costumbre y dedicación. De nada sirve estudiar unos conceptos básicos si después no se hacen partidas, ya que el jugador debe estudiar sus puntos fuertes y débiles. De esta forma, ¡Comienza el repaso para estar seguro de llegar a la victoria en las próximas partidas!

Todo sobre el blackjack: historia, reglas, trucos y estrategias

El blackjack apareció por primera vez en el siglo XVII y se desarrolló sobre la base del juego francés vent-et-un (veintiuno). A partir de ahí, este famoso juego de cartas se ha extendido por todo el mundo. Sin embargo, también se han lanzado otras versiones similares, como Mus o la italiana 7 y media. El nombre del juego que se conoce hoy proviene de una de sus versiones americanas, para ganar premios extra, hay que conseguir un as de espadas y un black jack o un jack (inglés “black jack”).

Una de las reglas básicas del blackjack es no superar los 21, aunque esto no garantiza la victoria. La clave es obtener una puntuación más alta que la del crupier, que es nuestro competidor en los juegos de blackjack online así como el físico. Otro elemento básico del juego es el número de mazos, que ha aumentado con el tiempo. Por lo general, se juega con dos o más mazos que constan de 52 cartas, que son repartidas por el crupier al comienzo del juego. Dado que este último tiene una ventaja sobre los jugadores, la ganancia del casino suele estar entre el 2% y el 5% de todas las apuestas.

El otro concepto principal del blackjack está relacionado con la probabilidad, ya que, si se implementan técnicas como el conteo de cartas, es posible calcular algunas cartas que aún no han aparecido, así que sé más o menos optimista. Hay juegos de blackjack que se pueden jugar en línea o en casinos físicos, así como variantes como; Lucky Lucky Blackjack o Blackjack Super 21.

En el resto de juegos que tienen obvias similitudes con el Blackjack, y en ella se pueden destacar los siguientes títulos:

  • Pontoon
  • Mus
  • Siete y media

Al jugar al blackjack, puede resultar útil pensar en qué nivel se encuentra. Dependiendo del nivel de jugador que tengas, puedes hacer un mejor uso de ciertas habilidades. Es esencial dominar las habilidades más simples para mejorar y utilizar las habilidades en el juego. A continuación, encontrará los tres niveles principales donde se encuentra un determinado jugador:

  • Nivel principiante: Los jugadores principiantes en este nivel son los jugadores más nuevos que aún no han jugado muchos juegos. Estos deben aprender tantas terminologías como sea posible, para tener una idea de base del juego.
  • Nivel intermedio: cuando los jugadores tienen una amplia experiencia y pueden competir con confianza, tienen al menos este nivel.
  • Nivel avanzado: este es el nivel más alto, por lo que solo los jugadores más preparados pueden colocarse aquí. Su experiencia debería permitirles considerar automáticamente todos los elementos del juego.

Según la preparación, los jugadores pueden utilizar diferentes técnicas en el juego:

  • Estrategia para principiantes: esta es la estrategia más básica, como plantarse, dividirse o rendirse. Por lo tanto, los jugadores deben comprender las reglas principales y aplicarlas correctamente.
  • Estrategias para jugadores intermedios: en este nivel, los jugadores pueden considerar otras técnicas más complejas, como el estudio de tablas, y si obtienen ciertas cartas, pueden calcular la mejor forma de jugar.
  • Estrategias para jugadores avanzados: los jugadores con más conocimientos pueden ejecutar estrategias como el conteo de las cartas y hacer apuestas adicionales.

Del mismo modo, para jugar a un juego, también debes dominar completamente el vocabulario del juego. Aunque las reglas del blackjack pueden cambiar ligeramente en algunos casinos, la mayoría de los términos definidos en esta guía le serán útiles.

Finalmente, debe recordarse que el blackjack ha sido mencionado por todo el mundo, tanto en la Tv como en el cine. Algunos claros ejemplos son; Rain Man y 21 Blackjack, Sin embargo, estas obras siguen siendo ficticias, así que ten cuidado con los mitos que circulan ampliamente en el juego.

Recuerda, si quieres seguir aprendiendo los conceptos básicos del blackjack, puedes conseguir una gran cantidad de manuales para conocer las diferentes estrategias de este extraordinario juego de cartas. En la guía Blackjack de Betsson, puedes encontrar metódicamente la clave del título y adentrarte rápidamente en su apasionante mundo.

Examen final de Betsson

¿Cuál es tu nivel como jugador de blackjack? ¿Cuál es el método más famoso? ¿Existe una estrategia que te permita ganar algún juego? Las respuestas a todas estas preguntas se encuentran en diferentes capítulos de esta guía. A continuación, tendrás la oportunidad de aprobar este examen para poner a prueba tu nivel, a través del cual podrás repasar los conceptos más importantes del juego.

1. ¿En qué país se encontró la primera versión de blackjack?

a. Francia

b. Alemania

c. Rusia

2. ¿Cuál es la meta del blackjack?

a. No pasarse de 21

b. No pasarse de 21 y ganar al crupier

c. Ganar en apuestas secundarias

3. ¿Por qué se llama blackjack?

a. Por el apellido de su creador

b. Por una apuesta secundaria que precisaba de un As de espadas y una jota

c. Por una apuesta secundaria que requerían de dos cartas inferiores a 7

4. ¿Cuánto de porcentaje se lleva la casa?

a. Un porcentaje de entre 1 % y 10 %

b. Un porcentaje de entre 2 % y 5 %

c. Un porcentaje de entre 90 % y 100 %

5. ¿Cuántas cartas hay en cada baraja de blackjack?

a. Cada baraja tiene 48 cartas

b. Cada baraja tiene 50 cartas

c. Cada baraja tiene 52 cartas

6. ¿Dónde se puede jugar al Blackjack?

a. En casinos físicos y online

b. Solo en casinos online

c. Solo en casinos físicos

7. ¿Cuál es el juego de blackjack más parecido?

a. Siete y media, pontoon, british 21

b. Ocho y media, pontoon, british 21

c. Site y media, pontoon, muss

8. ¿Qué es una mano hard hand?

a. Una mano sin un As con valor de 11

b. Una mano con un As y una carta inferior a 6

c. Una mano con dos cartas de igual valor

9. ¿Se recomienda mantenerse alejado de la estrategia?

a. Siempre hay que irse lo antes posible e improvisar

b. Lo ideal es seguir siempre la estrategia

c. Debería seguir una parte y luego improvisar

10. ¿Son confiables las buenas rachas?

a. Sí, cuando tienes suerte debes aprovechar la oportunidad

b. No, nunca hay que perder la perspectiva general. Cada juego es diferente

c. Solo puedes confiar si has ganado más de cinco victorias consecutivas

11. ¿Cuándo hay un empate en el juego?

a. Cuando varios jugadores obtienen el mismo resultado

b. Cuando el jugador obtiene el mismo resultado en dos juegos consecutivos

c. Cuando el jugador obtiene el mismo resultado que el crupier

12. ¿Cómo se le denomina a la cantidad de dinero disponible de un jugador?

a. Bankroll

b. Wallet

c. Credit

13. ¿Cuándo se obtienen pares perfectos?

a. Cuando se consigan dos ases rojos

b. Cuando se consiguen dos cartas del mismo nivel

c. Cuando obtienes dos cartas diferentes con un valor superior a 8

14. ¿Cuáles son los tres niveles de experiencia que puede tener un jugador de blackjack?

a. Nivel 1, Nivel 2 y Nivel 3

b. Nivel A, nivel B y nivel C

c. Nivel principiante, nivel intermedio y nivel avanzado

15. ¿Qué es un seguro?

a. Si el jugador cree que el crupier obtendrá blackjack antes que él, puede apostar

b. Una apuesta que permite al jugador ganar en cualquier situación.

c. Una apuesta que permite al jugador obtener de vuelta hasta un 30 % de lo apostado

16. ¿Es confiable la información de blackjack proporcionada por las series y películas?

a. No. Se trata de ficción que puede alterar las reglas

b. Sí, es fiable porque siempre se utiliza información verídica

c. Solo la información dada en la producción entre 1970 y 1995 es confiable

(Respuestas correctas: 1 – a, 2 – b, 3 – b, 4 – b, 5 – c, 6 – a, 7 – c, 8 – a, 9 – b, 10 – b, 11 – c, 12 – a, 13 – b, 14 – c, 15 – a, 16- a)