Oitavas de final da Copa do Brasil

É hora da verdade nas oitavas de final da Copa do Brasil 2022. Os jogos de ida da fase começam nesta quarta-feira, dia 22, com 16 clubes ainda na disputa. Vem saber mais sobre a competição e garantir suas melhores apostas esportivas aqui na Betsson!

São Paulo x Palmeiras

Os rivais paulistas terão uma sequência de três confrontos. O primeiro foi nesta segunda-feira (20), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbi. Depois, na quinta-feira (23), os times se reencontram no mesmo horário e local, mas dessa vez pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida de volta está marcada para o dia 14 de julho, no Allianz Parque.

Apesar das competições diferentes, o resultado da partida desta segunda afeta o moral para o jogo decisivo de quinta-feira. Atualmente no departamento médico palmeirense, Raphael Veiga e Marcos Rocha devem ser desfalques nesta semana pelo verdão. Os dois só deverão estar à disposição de Abel Ferreira para o duelo contra o Avaí, pelo Brasileirão, no fim de semana. Os tricolores também estão com muitos desfalques para os próximos jogos. 

A disputa da Copa do Brasil será o 12º jogo do Palmeiras contra o São Paulo desde a chegada de Abel Ferreira ao clube. Desde fevereiro de 2021, enquanto o Palmeiras manteve o técnico, o São Paulo teve três treinadores. Apesar disso, os números dos confrontos são equilibrados nos resultados: cada time ganhou três jogos e outros quatro terminaram empatados. O Palmeiras fez 11 gols, um a mais que o São Paulo.

Os números para o clássico da Copa do Brasil estão muito parecidos para as duas equipes: o Palmeiras está com 38% de chance de vencer, já o São Paulo está com 31% e um empate também tem 31% de chance de acontecer.

Mais clássicos

As oitavas terão outro clássico paulista: Corinthians e Santos se enfrentam na quarta-feira (22), na Neo Química Arena. E a dupla também se reencontra depois no Campeonato Brasileiro, no sábado (25).

O Santos vem de um empate com o Bragantino pela 13ª rodada do Brasileirão e o Corinthians de uma vitória por 1×0 em cima do Goiás. O último confronto entre os dois clubes foi na primeira fase do Campeonato Paulista, com vitória do Santos por 2×1.

Confira todos os jogos de ida das oitavas de final da Copa do Brasil:

Se liga para as possibilidades de alguns confrontos:

– O Atlético-GO tem 46% de chance de vitória e o Goiás 25%, empate tem 29%.

– O Bahia tem 35% de possibilidade de ganhar e o Athletico tem 34%, empate tem 31%.

– O Fortaleza está com 41% de possibilidade de vitória e o Ceará 30%, empate tem 30%.

– O Atlético-MG tem 47% de chance de vitória e o Flamengo 26%, empate tem 27%.

Preparado para suas apostas? Então, se joga na Betsson!